PremiumLine Tostador de café manual

59,90 €
Sin impuestos: 49,50 €
Agotado

Productos Relacionados

Revisión general: 0 (0%)

Basado en 0 opiniones.      Escribir comentario

Marca: ECO capsules

Haz un café realmente fresco. Con este tostador de café manual, podrás tostar tu café recién hecho cuando quieras.

Tostar con este tipo de tostador dura unos 25 minutos y puede contener hasta 200 g de café a la vez.

¿Te gusta el café amargo? Ase por más tiempo. ¿Te gusta el café agrio? Asar más corto. Experimente con los tiempos de tostado para descubrir nuevos sabores de café. Con el tiempo, encontrará la receta de asado adecuada que mejor se adapte a sus necesidades.

Tostar café en casa también puede ahorrarte mucho dinero . Puedes comprar 1 kg de café verde por tan solo 7€.

También puedes tostar almendras y nueces más pequeñas con este tostador.

El tostador de café funciona sobre la base de una hornilla de alcohol líquido , que no produce humo al quemarse. Un tambor de acero inoxidable mejorado con hélice integrada garantiza un asado uniforme . Con una malla triangular, no tendrás que preocuparte por derramar café ya que los agujeros son lo suficientemente grandes para un tueste eficiente.

Volumen máximo de café tostado : 200 - 250 g, se puede tostar una dosis menor.

Material : acero inoxidable, mango de madera.

Peso del embalaje: 942 g. Dimensiones del asador incluido el asa (ancho x alto x fondo): 210 mm x 230 mm x 150 mm.

El tostador se entrega desmontado y viene con manual en inglés.

Cómo tostar el café:

1. Ensamble el asador como se muestra en la imagen.

2. Llene el quemador con alcohol y encienda la mecha . ¡Cuidado, ya que esto implica trabajar con fuego abierto!

3. Añade al tambor tostador unos 100g de café verde , de la marca que prefieras.

4. Gire el tambor del asador uniformemente durante el asado. Después de unos 15 minutos , las capas exteriores de los granos comenzarán a separarse y el café se volverá amarillento.

5. Después de aproximadamente 25 minutos , el café tendrá un "tostado medio", los siguientes 5 minutos de tueste harán que el café tenga un "tostado oscuro". Los tiempos de tueste son aproximados. Cuanto más oscuro es el café, menos ácido y más amargo es.

6. Cuando se complete el tueste, coloque el café en una bandeja para horno o similar y déjelo enfriar .

Escribir comentario

Puntuación: